エンターキーを押すと、ナビゲーション部分をスキップし本文へ移動します。

  • ホーム
  • くらしの情報
  • 各務原の魅力
  • イベント
  • 市政情報
  • 事業者の方

現在の位置 : ホーム講座・教室中央ライフデザインセンター › 夫婦でチャレンジ「腸活!塩麹シューマイと酒粕ケーキ」(中央ライフデザインセンター)


ここから本文です。

夫婦でチャレンジ「腸活!塩麹シューマイと酒粕ケーキ」(中央ライフデザインセンター)

ID番号 K22092更新日 平成29年12月25日

イベントカテゴリ:講座・講演会

おいしくって、簡単で、体にもいい! 発酵食材を使った腸活ランチで、おなかから健康を考えましょう。

開催日
平成30年 2月18日(日曜日)
開催時間

午前10時~午後1時

場所
中央ライフデザインセンター(蘇原中央町2)
中央ライフデザインセンター
対象
成人
申し込み
事前申し込みが必要です。

2月6日(必着)までに「講座名、郵便番号、住所、参加者全員の氏名、年齢、電話番号」を明記し、メールまたは往復はがきで中央ライフデザインセンター

メール:件名を「腸活ランチ」として、chuolife★city.kakamigahara.gifu.jp
(注)迷惑メール対策のため、送信の際はアドレス中の「★」印を「@」に変えてメールを作成してください。

往復はがき:〒504-0813蘇原中央町2-1-8、中央ライフデザインセンター
なお、窓口で直接申込の場合ははがき1枚持参してください。


定員
24人(応募者多数の場合は夫婦での申込を優先し、抽選)
費用
必要です。
受講料1人300円、材料費1人800円
講師
鈴木やよい・発酵料理研究家

このページに関するお問い合わせ

中央ライフデザインセンター
電話:058-389-1820
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。