白神こだま酵母・国産小麦で作るパン

ページ番号1022439  更新日 令和6年8月16日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 食料理

写真

白神こだま酵母と、国産小麦粉を使用した手ごねパン。
パン作りが初めての方でも大丈夫。冷めてもやわらかく、油脂や糖分が控えめな体にやさしいパン作りを楽しみましょう。

 

開催日
令和6年10月23日(水曜日) 、11月27日(水曜日) 、12月25日(水曜日)
令和7年1月22日(水曜日) 、2月26日(水曜日)

全5回

開催時間

午前10時~午後0時30分

場所
中央ライフデザインセンター
施設案内を見る
申し込み
事前申し込みが必要です。
費用
必要です。
受講料:1500円、材料費:6000円
定員

8人(抽選)

持ち物
エプロン、三角巾、タオル、ふきん、ゴミ袋、持ち帰り容器、筆記用具、水分補給用飲料
講師
三浦 真由美 管理栄養士の料理教室 Me Time 主宰
備考

受講希望者が6人未満のときは開講しません。
受講決定者以外の同伴、入室、見学はできません。
講座申込に際し、いただいた個人情報は講座運営のためのみに使用し、目的以外には一切使用しません。
今後の情勢や天候、講師の都合などにより、中止または日時・会場を変更することがあります。また受講の際は、来館前に検温や体調チェックをお願いします。

 

申込方法

このページに関するお問い合わせ

中央ライフデザインセンター
各務原市蘇原中央町2丁目1番地8
電話:058-389-1820
中央ライフデザインセンターへのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。