鮎雑炊と鮎の赤煮をつくろう!
川漁師でありプロの料理人でもある講師から、子持ち鮎を使った料理を教えてもらい、川の恵みをいただきます。
- 開催日
- 令和6年12月17日(火曜日)
- 開催時間
-
午前10時30分~午後1時<全1回>
- 場所
- 川島健康福祉センター
- 対象
- 16歳以上
- 申し込み
- 申し込みは終了しました。
- 費用
-
必要です。
3000円(受講料300円+材料費2700円)
- 定員
-
16人(抽選)
- 持ち物
- ふきん、台ふきん、エプロン、三角巾、マスク
- 講師
-
櫻井 誠(カワセミキッチン代表)
- 参加資格
-
- 備考
-
このページに関するお問い合わせ
川島ライフデザインセンター
各務原市川島河田町1028番地1
電話:0586-89-3686
ファクス:0586-89-4655
川島ライフデザインセンターへのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。