鮎雑炊と鮎の赤煮をつくろう!

ページ番号1023089  更新日 令和6年10月22日

印刷大きな文字で印刷

イメージ画像

川漁師でありプロの料理人でもある講師から、子持ち鮎を使った料理を教えてもらい、川の恵みをいただきます。

 

開催日
令和6年12月17日(火曜日)
開催時間

午前10時30分~午後1時<全1回>

場所
川島健康福祉センター
対象
16歳以上
申し込み
申し込みは終了しました。
費用
必要です。
3000円(受講料300円+材料費2700円)
定員

16人(抽選)

持ち物
ふきん、台ふきん、エプロン、三角巾、マスク
講師

櫻井 誠(カワセミキッチン代表)

参加資格

 

備考

 

このページに関するお問い合わせ

川島ライフデザインセンター
各務原市川島河田町1028番地1
電話:0586-89-3686
ファクス:0586-89-4655
川島ライフデザインセンターへのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。