福を呼び込む味わい!和食のプロと楽しむ節分料理(川島ライフデザインセンター)

ページ番号1023232  更新日 令和6年11月21日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 食料理

 節分
写真はイメージです。

 

節分豆ごはん、稲荷しんじょ、甘酒ゼリーを作ります。

開催日
令和7年1月22日(水曜日)
開催時間

午前10時 ~ 午後1時

場所
川島健康福祉センター
施設案内を見る
対象
18歳以上
申し込み
申し込みは終了しました。
費用
必要です。
1500円(受講料300円・材料費1200円)
定員

12人(抽選)

持ち物
エプロン、三角巾、ふきん、台ふき用ふきん
講師

宮崎雄介(ハレの日・オーナーシェフ)

備考

受講希望者が5⼈以下のときは開講しません。
受講決定者以外の同伴、⼊室、⾒学はできません。
講座申込に際し、いただいた個⼈情報は講座運営のためのみに使⽤し、⽬的以外には⼀切使⽤しません。
今後の情勢や天候、講師の都合などにより、中⽌または⽇時・会場を変更することがあります。

このページに関するお問い合わせ

川島ライフデザインセンター
各務原市川島河田町1028番地1
電話:0586-89-3686
ファクス:0586-89-4655
川島ライフデザインセンターへのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。