福を呼び込む味わい!和食のプロと楽しむ節分料理(川島ライフデザインセンター)
イベントカテゴリ: 食料理
節分豆ごはん、稲荷しんじょ、甘酒ゼリーを作ります。
- 開催日
- 令和7年1月22日(水曜日)
- 開催時間
-
午前10時 ~ 午後1時
- 場所
-
川島健康福祉センター
施設案内を見る - 対象
- 18歳以上
- 申し込み
- 申し込みは終了しました。
- 費用
-
必要です。
1500円(受講料300円・材料費1200円)
- 定員
-
12人(抽選)
- 持ち物
- エプロン、三角巾、ふきん、台ふき用ふきん
- 講師
-
宮崎雄介(ハレの日・オーナーシェフ)
- 備考
-
受講希望者が5⼈以下のときは開講しません。
受講決定者以外の同伴、⼊室、⾒学はできません。
講座申込に際し、いただいた個⼈情報は講座運営のためのみに使⽤し、⽬的以外には⼀切使⽤しません。
今後の情勢や天候、講師の都合などにより、中⽌または⽇時・会場を変更することがあります。
このページに関するお問い合わせ
川島ライフデザインセンター
各務原市川島河田町1028番地1
電話:0586-89-3686
ファクス:0586-89-4655
川島ライフデザインセンターへのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。