広報各務原「みんな集合」の掲載団体を募集

クラブ・サークル・団体などの会員募集に活用しませんか

広報各務原の「みんな集合」のコーナーでは、市内で活動するクラブ、サークル、団体などを紹介しています。現在、このコーナーに掲載する団体などを募集しています。広報紙に掲載して、メンバー募集などに利用しませんか。皆さんのご応募をお待ちしています。

市内のクラブ、サークル、団体など
(注)各ライフデザインセンターのクラブ・サークル認定などが必要です。また、過去3年以内に掲載されたことのある団体は掲載できません

クラブ・サークルなどの活動日時、内容などの紹介、会員募集

• 原則、掲載は申込順となります。掲載号の指定はできません
  • 掲載決定後、指定の期限までに原稿と写真を提出してください
    原稿は、600~700文字程度。写真は、活動内容や集合写真などを2・3枚ご用意ください。
    (注)写真は、プリントしたもの、画像データのいずれも可

メールkoho1★city.kakamigahara.gifu.jpまたは電話か直接、秘書広報課へご連絡ください。
(注)迷惑メール対策のため、送信の際はアドレスの中の「★」印を「@」に変えてメールを作成してください。