著作権・リンク・免責事項

ページ番号1005264  更新日 令和3年2月12日

印刷大きな文字で印刷

各務原市公式ウェブサイトにおける著作権について

• 各務原市公式ウェブサイトに掲載している内容(文書、画像などの各ファイルの情報)およびその内容に関する諸権利は、原則として各務原市に帰属します。
  • 各務原市公式ウェブサイトの内容について、「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。転用などをする場合は必ず各務原市へその旨をご連絡ください。

各務原市公式ウェブサイトへのリンクについて

外部サイトから各務原市公式ウェブサイトへのリンクは原則自由です。リンク設定される場合は、トップページに設定してください。ただし、リンクを希望される方、またはすでにリンクしている方のホームページの内容やリンクの方法などが、下記にあたると、当市が判断した場合は、リンクをお断りすることがありますので、あらかじめご了承ください。

• 公序良俗に反するもの
  • 第三者に損害を与えるもの
  • 各務原市に損害を与え、または、各務原市の信頼を失墜させるもの

免責事項

• 各務原市公式ウェブサイトに掲載されている情報の正確さには万全を期していますが、利用者が当ウェブサイトの情報を用いて行う一切の行為について、各務原市は何ら責任を負うものではありません。いかなる場合でも各務原市は、利用者が当ウェブサイトを利用したことにより被った損害および損失について、何ら責任を負うものではありません。
  • 各務原市公式ウェブサイトにおいて公開する情報(以下「コンテンツ」という。)は、市が正確を期して提供しているものですが、技術的・法的に不完全な記述や誤植が含まれる場合があります。
  • 各務原市公式ウェブサイトから各務原市以外の第三者が管理しているウェブサイトにリンクを設定している場合がありますが、そのウェブサイトを利用したことにより被った損害および損失について、各務原市はいかなる責任も負いません。
  • 事前の予告なしにアドレスを変更または削除する場合や、コンテンツをより正確かつ適切にご利用いただくために、予告無く内容の変更を行う場合がありますので、あらかじめご了承ください。