保存できるヘルシー常備菜(西ライフデザインセンター)

ページ番号1023951  更新日 令和7年3月7日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 食料理

季節を気にせずに作り置きができて、すぐに取り出せる常備菜。簡単で美味しくてヘルシーな保存の効く常備菜のメニューと作り方のコツを習得してみませんか。

開催日
令和7年4月22日(火曜日) 、5月13日(火曜日) 、5月27日(火曜日) 、6月10日(火曜日) 、6月24日(火曜日)

(全5回)

開催時間

午前10時~12時30分

場所
西ライフデザインセンター
施設案内を見る
対象
18歳以上
申し込み
申し込みは終了しました。
費用
必要です。
受講料:1500円
材料費:4000円
定員
16人(抽選)
持ち物

エプロン、持ち帰り用の容器数個、 ふきん2~3枚(持ち物が変わる場合があります)、筆記用具、水分補給用飲料

講師
小崎幸恵
備考

受講希望者が5人以下のときは開講しません。

今後の情勢や天候、講師の都合などにより、中止または日時・会場を変更することがあります。

受講者には、仲間づくりのために名札を配布します。

申し込み多数の場合は、市内在住・在勤・在学の方を優先します。

 

(注)4月以降の講座・教室の開催は、予算などの成立が条件になります。

申込方法

このページに関するお問い合わせ

西ライフデザインセンター
各務原市那加桜町2丁目186番地
電話:058-383-1121
ファクス:058-383-1193
西ライフデザインセンターへのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。