ベトナムおもてなし料理(国際交流料理講座)

ページ番号1025718  更新日 令和7年9月9日

印刷大きな文字で印刷

イベントカテゴリ: 歴史・文化 講座・講演会 体験・参加・ワークショップ

ベトナム料理講座

普段見ることのない青マンゴーやベトナムコリアンダー、レモングラスなど、珍しい野菜やハーブを使い、本格ベトナム料理に挑戦!

講師はベトナム出身の国際交流職員。

現地の味を楽しみながら、ベトナムの食文化に触れてみませんか。

開催日
令和7年10月3日(金曜日)
開催時間

午前10時 ~ 午後2時

場所
産業文化センター4階 料理室
申し込み
申し込みは終了しました。
費用
必要です。
1,500円(国際協会会員は1,000円)
定員
24名(申し込み多数の場合は抽選)
持ち物
エプロン、三角巾、ふきん2枚、食品持ち帰り用容器(食べきれなかった場合持ち帰っていただきます。)
講師
井戸伽詩子(ベトナム出身の国際交流職員)
主催
各務原国際協会(観光交流課内)
問い合わせ

電話:058-383-1426

ファクス :058-389-0765

Eメール:kia@city.kakamigahara.gifu.jp

このページに関するお問い合わせ

観光交流課 多文化共生・交流係
電話:058-383-1426
観光交流課 多文化共生・交流係へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。